(untitled) (Altre Modernità, 2023)
Diamela Eltit: poner el cuerpo en lo común (Mónica Barrientos, La pulsión comunitaria en la obra de Diamela Eltit, Pittsburgh, Latin American Research Commons, 2019. DOI: https://doi.org/10.25154/book1 Licencia: CC BY-NC 4.0) por Laura Scarabelli