(untitled) (Altre Modernità, 2011)
Chiara Degano, Discorsi di guerra: il prologo del conflitto iracheno nella stampa britannica e italiana. (Milano, LED, 2008 – pp. 214 ISBN 978-88-7916-376-7) di Giorgia Riboni