(untitled) (Altre Modernità, 2024)
Milano e l’utopia politica latinoamericana. Un’esplorazione nell’immaginario discorsivo, politico ed editoriale del secolo scorso Una conversazione con Giorgio Oldrini e Gigi Malabarba (2023) di Milin Bonomi