(untitled) (Altre Modernità, 2024)
Madgermanes di Birgit Weyhe: una riflessione a fumetti su migrazione, memoria e costruzione identitaria fra Africa ed Europa (Birgit Weyhe, Madgermanes, translated by Katy Derbyshire, Berlin, V&Q Books, 2021, 240 pp. ISBN 978-3863913069) di Rebecca Cazzato Lombardi