(untitled) (Altre Modernità, 2024)
Di sguardi e di parole. Maka: il libro, il film Una conversazione con Simone Brioni e Elia Moutamid (4 ottobre 2023) di Nicoletta Vallorani (Università degli Studi di Milano)