(untitled) (Altre Modernità, 2024)
Nadeesha Uyangoda, L’unica persona nera nella stanza, Roma, 66thand2nd, 2021, 173 pp. ISBN 978-88-3297-161-3 Kibra Sebhat e Valeria Mazza, Io dico no al razzismo. 10 parole per capire il mondo, Milano, Mondadori, 2021, 143 pp. ISBN 978-88-04-74388-0 Annalisa Frisina, Filomena Gaia Farina e Alessio Surian, Antirazzismo e scuole. Volume 2, Padova, Padova University Press, 2023, 276 pp. ISBN 978-88-6938-382-3 Simone Brioni e Matteo Sandrini, Oltre i bordi, Brescia, 5e6 film, 2023, 41’ Geneviève Makaping, Traiettorie di sguardi. E se gli altri foste voi? Cosenza, Rubbettino, 2022, 179 pp. ISBN 978-88-498-7108-1