(untitled) (Altre Modernità, 2024)
Serena Vinci, Ragazze selvagge. Funzione narrativa ed evolutiva della selvatichezza (Belgioioso-Pavia, Divergenze, 2024, 88 pp. ISBN 978-88-319-0080-5) di Manuela Spinelli