(untitled) (Altre Modernità, 2025)
Quattro sguardi sulla letteratura di successo nell’Italia del XXI secolo Una conversazione con Elena Biagi, Mattia Carratello, Marcella Meciani, Mariavittoria Puccetti (17 gennaio 2025)