(untitled) (Altre Modernità, 2025)
Scheda tesi Processi identitari e resistenza culturale nella serie televisiva Mr Loverman. Multimodalità, Cultural Studies e percorsi analitici integrati RELATRICE: Prof.ssa E. M. Ester Gendusa CORRELATRICE: Prof.ssa Marianna Lya Zummo CORSO DI LAUREA: Laurea magistrale in Lingue e Letterature: Interculturalità e Didattica UNIVERSITÀ: Università degli Studi di Palermo ANNO ACCADEMICO: 2024-2025