(untitled) (Altre Modernità, 2012)
Dante e il Paradiso (artificiale): il nuovo Dante di Barbara Reynolds (Barbara Reynolds, Dante. La vita e l’opera, traduzione di Alessio Catania, Milano, Longanesi, 2007, pp. 505, ISBN 078-88-304-2436-4)