(untitled) (Altre Modernità, 2012)
Ondate in successione. Per un barocco americano: Lezama Lima e l’avventura dell’immaginario (Nota a: Lezama Lima, Paradiso, a cura di C. Vitier, Colección Archivos, ALLCA, Madrid, 1988; trad. it. a cura di G. Felici, Torino, Einaudi, 1995)