(untitled) (Altre Modernità, 2012)
Robert Desoille, Il Rêve Eveillé Dirigé in psicoterapia, via règia dell’immaginario (I edizione italiana ampliata con scritti inediti dell’Autore, a cura di N. Fabre e A. Passerini, Alpes Italia, Roma, 2010, 196 pp. ISBN 978-88-653-102-50) di Valeria Chiore