(untitled) (Altre Modernità, 2012)
Marie-Pierre Lassus, Gaston Bachelard musicien. Une philosophie des silences et des timbres (Villeneuve d’Ascq, Presses Universitaires du Septentrion, 2010, 268 pp. ISBN: 978-275-740-1613) di Marida Rizzuti