(untitled) (Altre Modernità, 2012)
La propaganda come strumento di consenso di una dittatura: la Libia nelle immagini dell’esperienza coloniale italiana e nella Jamāhīriyya di Qaḏāfī Scheda tesi di Elena Massaro