(untitled) (Altre Modernità, 2012)
Call for papers/Convocatoria/Appel à contribution n.10-11/2013 Trasmigrazioni e trasferimenti: vicende naturali e vicende umane nella storia delle piante a cura di Emanuele Monegato e Agnese Visconti