(untitled) (Altre Modernità, 2010)
Vincenzo Bavaro e Donatella Izzo (a cura di), Il graphic novel negli Stati Uniti (Acoma 38, Rivista internazione di Studi Nordamericani Primavera 2009 – Anno XVI, Milano, Shake ISBN 978-88-88865-82-9) di Nicoletta Vallorani