(untitled) (Altre Modernità, 2013)
RELATORE: Prof.ssa Irina Matilde BAJINI CORRELATORE: Prof.ssa Emilia PERASSI CORSO DI LAUREA: Laurea magistrale in Lingue e Culture per la Comunicazione e la Cooperazione Internazionale UNIVERSITA’: Università degli Studi di Milano ANNO ACCADEMICO: 2011-2012