(untitled) (Altre Modernità, 2013)
Editoriale Numero Speciale – Apocalipsis 2012 II Convegno Nazionale «Apocalipsis 2012» Associazione Italiana di Studi Iberoamericani Università degli Studi di Milano, Residenza di Gargnano, 13-16 giugno 2012