(untitled) (Altre Modernità, 2013)
DI ISOLA IN ISOLA "I take plant dispersal" – metteva bene in chiaro Berg (1983: 14) nella relazione di apertura di un simposio dedicato all’argomento – "to mean the actual movement, or travel, of a plant individual, or of the initial of a new individual, from one point in space to another". Può bastare un singolo seme, per aggiungere una nuova specie alla flora di un’isola.