(untitled) (Altre Modernità, 2014)
Silvia Cassamagnaghi, Operazione Spose di guerra. Storie d’amore e di emigrazione, Milano, Feltrinelli, 2014, 330 pp., ISBN: 978-88-07-11132-7 Elisabetta Galasso e Marco Scotini, a cura di, Politiche della memoria. Documentario e archivio, Roma, DeriveApprodi, 2014, 215 pp., ISBN: 978-88-6548-088-5 Cinzia Scarpino, Cinzia Schiavini, Sostene M. Zangari, Guida alla letteratura degli Stati Uniti. Percorsi e protagonisti. 1945-2014, Bologna, Odoya, 2014, 554 pp., ISBN: 978-88-6288-184-5 Shaul Bassi, Essere qualcun altro. Ebrei postmoderni e postcoloniali, Venezia, Libreria Editrice Cafoscarina, 2011, 303 pp., ISBN: 978-88-7543-298-0 Mario De Benedittis, Sociologia della cultura. Spazio, tempo, corporeità, Roma, Editori Laterza, 2013, 182 pp., ISBN: 978-88-581-0947-2 Silvia Monti, a cura di, Malattia e scrittura. Saperi medici, malattie e cure nelle letterature iberiche, Verona, Cierre Grafica, 2012, 430 pp., ISBN 978-88-95351-70-4 Martha L. Canfield, a cura di, Perù frontiera del mondo. Eielson e Vargas Llosa, dalle radici all’impegno cosmopolita = Perú frontera del mundo. Eielson y Vargas Llosa, de las raíces al compromiso cosmopolita, Volume con DVD, Firenze, Firenze University Press, 2013, 386 pp., ISBN 978-88-6655-350-2 Juana M. Gorriti, Cucina eclettica. L’America latina a tavola nell’800, con un saggio di Camilla Cattarulla, Roma, Nova Delphi, 2013, 246 pp., ISBN 978-88-97376-23-1 Fernando Buttazzoni, Elogio dei regni immaginari. Una passeggiata nel castello di Lautréamont, Salerno, Arcoiris, 2013, 170 pp. ISBN 978-88-96583-48-7 Alberto Laiseca, Avventure di un romanziere atonale, Salerno, Arcoiris, 2013, 114 pp., ISBN 978-88-96583-45-6 Carlos Dámaso Martínez, Ceneri nel vento, Salerno, Arcoiris, 2013, 203 pp., ISBN 978-88-96583-44-9 Paolo Caponi, Swinging London!, Milano, Libraccio Editore, 2012, 74 pp., ISBN 978-88-97748-08-3 Nicoletta Brazzelli (ed.), Fiumi – Prospettive Geografiche e Invenzione Letteraria, Milano-Udine, Mimesis Edizioni, 2014,170 pp., ISBN 978-88-5751-855-8