(untitled) (Altre Modernità, 2014)
El Arte de no Olvidar o el permanente dedo en la llaga (Nora Strejilevich, El Arte de no Olvidar. Literatura testimonial en Chile, Argentina y Uruguay entre los 80 y los 90, Buenos Aires, Cátalogos, 2006, 152 pp. ISBN 950-895-211-3) por Roberto Rivera Vicencio