(untitled) (Altre Modernità, 2014)
Paranoia e delirio tra mondiali e dittatura (Antonio Dal Masetto, Strani tipi sotto casa, Firenze, Le lettere, 2002, 109 pp. ISBN: 9788871666419) di Angela Di Matteo