(untitled) (Altre Modernità, 2014)
Dirsi letterata, dirsi femminista. La Società italiana delle letterate. di Serena Guarracino Contaminazioni di futuro. di Paola Inverardi Bibliografia dei volumi miscellanei da seminari e convegni SIL, 1996-2014. (a cura di) Serena Guarracino