(untitled) (Altre Modernità, 2014)
In cerca di un’identità: due giovani scrittori di origini africane in Svezia (Johannes Anyuru, En storm kom från paradiset, Stockholm, Norstedts, 2012, 248 pp., ISBN 978-911-304-087-5) (Sami Said, Väldigt sällan fin, Stockholm, Natur och Kultur, 2012, 333 pp., ISBN 978-912-713-354-9)