(untitled) (Altre Modernità, 2014)
Alma Rosé, Cittadini in transito (una produzione teatrale di e con Manuel Ferreira ed Elena Lolli, Milano Teatro Ringhiera, dal 20 al 23 febbraio 2014) di Elisa Cairati