(untitled) (Altre Modernità, 2014)
Antonietta Buonauro, Trauma, cinema e media. Immaginari catastrofici e cultura visuale del nuovo millennio, Roma, Bulzoni, 2014, 190 pp. ISBN 978-88-7870-921-8 Barbara Greco y Laura Pache Caballo, eds., Sobrenatural, fantástico y metarreal. La perspectiva de América Latina, Madrid, Biblioteca Nueva, 2014, 334 pp. ISBN 978-84-16095-64-3 Chiara Bolognese, Piste di un naufragio. Cartografia di Roberto Bolaño, Salerno, Arcoiris, 2014, 322 pp. ISBN 978-88-96583-59-3 Cinzia Scarpino, US Waste. Rifiuti e sprechi d’America. Una storia dal basso, Milano, Il Saggiatore, 2011, 325 pp. ISBN 9788865760871 Cinzia Schiavini, Sulle strade d’America. L’autobiografia di viaggio statunitense contemporanea, Milano, Shake, 2011, pp. 238, ISBN 978-88-97109-06-8 Gibson John, Fiction and the Weave of Life, Oxford & NY, OUP, 2007, 201 pp. ISBN 9780199299522 Gloria Staffieri, L’opera italiana. Dalle origini alle riforme del secolo dei Lumi (1590-1790), Roma, Carocci, 2014, 447 pp. ISBN 978-88-430-7108-1 Horacio Quiroga, I perseguitati, Salerno, Arcoiris, 2014, 64 pp. ISBN 978-88-96583-63-0 Lee Edelman, No Future: Queer Theory and the Death Drive, Durham, Duke University Press, 2004, 208 pp. ISBN 978-0822333692 Marco Canani and Sara Sullam, eds., Parallaxes. Virginia Woolf Meets James Joyce, Newcastle upon Tyne, Cambridge Scholars Publishing, 2014, 206 pp. ISBN 978-1-4438-5623-2 Miklos David, eds., Estática doméstica. Tres generaciones de cuentistas peruanos (1951-1981), México, UNAM, 2005, 353 pp. ISBN 970-32-2525-X Óscar de Borbolla, Le vocali maledette, Salerno, Arcoiris, 2014, 78 pp. ISBN 978-88-96583-43-2 Roald Dahl, The Hitch-Hiker, Impara l’inglese con Roald Dahl, note e glossario a cura di Marta Cai, Milano, Vallardi, 2014, 77 pp. ISBN 978-88-6731-451-5 Roberto Arlt, Un viaggio terribile, Salerno, Arcoiris, 2014, 95 pp. ISBN 978-88-96583-57-9 Ziauddin Sardar and Borin Van Loon, Introducing Cultural Studies, Cambridge, Icon Books, 1998, 175 pp. ISBN 978-18-4046-074-2