(untitled) (Altre Modernità, 2010)
La morte e i suoi riti nella cultura contemporanea La muerte y sus rituales en la cultura contemporánea La mort et ses rituels dans la culture contemporaine Death and its Rites in Contemporary Art & Culture a cura di/coordinado por/coordonné par/edited by Nicoletta Vallorani - Simona Bertacco