(untitled) (Altre Modernità, 2015)
La raccolta Le fleuve/Il fiume, scritta dal poeta di origine libanese residente a Montreal Georges Abou-Hsab, viene pubblicata nel 2006 dalla casa editrice Lanctôt di Montreal.