(untitled) (Altre Modernità, 2015)
Il nudo e il corpo femminile nelle arti arabe: questione di identità, autenticità e manipolazione dal colonialismo a oggi Valentina Giudizio RELATORE: Prof.ssa Anna Vanzan CORRELATORE: Prof. Dino Gavinelli CORSO DI LAUREA: Laurea Magistrale in Lingue e Culture per la Comunicazione e la Cooperazione Internazionale UNIVERSITA’: Università degli Studi di Milano ANNO ACCADEMICO: 2013/2014