(untitled) (Altre Modernità, 2015)
La ricerca di un’identità culturale latinoamericana: modernità cannibali in Oswald de Andrade e Alejo Carpentier di Marianna Scaramucci RELATORE: prof. Vincenzo Russo CORRELATORE: prof.ssa Laura Scarabelli CORSO DI LAUREA: laurea magistrale in Lingue e Letterature Europee ed Extra-europee UNIVERSITA’: Università degli Studi di Milano ANNO ACCADEMICO: 2012-2013