(untitled) (Altre Modernità, 2015)
Volo Nove Zero Tre.Emil Zátopek: il viaggio di un atletaprogetto di Stefano Annoni da una suggestione di Renata Molinaritesto di Maddalena Mazzocut-Miscon Stefano Annoni e Daniele Gaggianesiregia Massimiliano Spezianiassistente alla regia Anna Mainidirettrice di produzione Marta GalliProduzione ArteVOX e ASLICO, Teatro Sociale di Comoin collaborazione con l’Università degli Studi di Milanocon il patrocinio del CONI LOMBARDIA e del CONI Comitato Provinciale di Comodi Ester FuocoVolo Nove Zero Tre.Emil Zátopek: il viaggio di un atletaprogetto di Stefano Annoni da una suggestione di Renata Molinaritesto di Maddalena Mazzocut-Miscon Stefano Annoni e Daniele Gaggianesiregia Massimiliano Spezianiassistente alla regia Anna Mainidirettrice di produzione Marta GalliProduzione ArteVOX e ASLICO, Teatro Sociale di Comoin collaborazione con l’Università degli Studi di Milanocon il patrocinio del CONI LOMBARDIA e del CONI Comitato Provinciale di Comodi Ester Fuoco