(untitled) (Altre Modernità, 2016)
In memoriam: Mariangela Tempera Mariangela Tempera (a cura di), Riccardo II dal testo alla scena (Bologna, Emil di Odoya, 2015, 192 pp., ISBN: 978-88-6680-143-6) di Marialuisa Bignami