AA.VV. PreText. Libri & periodici, del loro passato e del loro futuro: I libri non devono annoiare (Altre Modernità, 2016)
AA.VV. PreText. Libri & periodici, del loro passato e del loro futuro: I libri non devono annoiare(Milano, Istituto Lombardo di Storia Contemporanea, n. 2 - giugno 2014, 176 pp. )di Stefano Apostolo