Raffaele Nocera, Angelo Trento, America Latina, un secolo di storia. Dalla Rivoluzione messicana ad oggi (Altre Modernità, 2016)
Raffaele Nocera, Angelo Trento, America Latina, un secolo di storia. Dalla Rivoluzione messicana ad oggi(Roma, Carocci, 2013, 270 pp. ISBN 9788843069460)di Gabriele Gelmini