Dave Eggers, I vostri padri, dove sono? E i profeti, vivono forse per sempre? (Altre Modernità, 2016)
Dave Eggers, I vostri padri, dove sono? E i profeti, vivono forse per sempre?(Milano, Mondadori, 2015, 185 pp. ISBN 978-880-465-230-4)di Diego Zanoni