Abitare la geopolitica della conoscenza: nota sul pensiero di W. Mignolo (Altre Modernità, 2016)
Abitare la geopolitica della conoscenza: nota sul pensiero di W. Mignolo(Walter Mignolo, L’idea di America latina. Geostoria di una teoria decoloniale, Milano, Mimesis, 2013. 224 pp. ISBN 97888857513058)di Laura Scarabelli