Michaela Wolf Die vielsprachige Seele Kakaniens. Übersetzen und Dolmetschen in der Habsburgermonarchie 1848 bis 1918 (Altre Modernità, 2016)
Michaela Wolf Die vielsprachige Seele Kakaniens. Übersetzen und Dolmetschen in der Habsburgermonarchie 1848 bis 1918 (Wien-Köln-Weimer, Böhlau Verlag, 2012, 439 pp., ISBN: 978-3-205-78829-4)di Stefano Apostolo