Mind the gap in tourism discourse: traduzione, mediazione, inclusione (Altre Modernità, 2017)
n. 21 – 5/2019Mind the gap in tourism discourse: traduzione, mediazione, inclusionea cura di Mirella Agorni e Cinzia Spinzi