Scheda tesi: Comunicare la Storia all’epoca dello storytelling. La Trilogia sporca dell’Italia di Simone Sarasso (Altre Modernità, 2017)
Comunicare la Storia all’epoca dello storytelling. La Trilogia sporca dell’Italia di SimoneSarassodi Gabriele Gelmini  Scheda TesiRELATORE: prof. Luigi WeberCORRELATORE: prof.ssa José Martínez RubioCORSO DI LAUREA: laurea magistrale in Italianistica, culture letterarie europee, scienze linguisticheUNIVERSITA': Università degli Studi di Bologna – Alma Mater StudiorumANNO ACCADEMICO: 2015-2016