LondonIsOpen: Londra come città cosmopolita nella cultura contemporanea (Altre Modernità, 2017)
n. 20 – 11/2018LondonIsOpen: Londra come città cosmopolita nella cultura contemporaneaa cura di Anna Viola Sborgi, Lawrence Napper e Nicoletta Vallorani