En defensa de los ‘fantasmas’: reflexiones (sesgadas) desde la práctica de la profesión (Altre Modernità, 2018)
¿POR QUÉ YA NO HAY BUENOS DISCURSOS?Soy un convencido del inmenso poder de la palabra. Un discurso bien escrito y bienpronunciado puede movilizar a la gente en torno a principios éticos e ideales elevados.Un buen discurso puede dar tranquilidad y certeza en una situación de crisis nacional,ayudando despertar el espíritu de unión y solidaridad. Un gobierno puede ganarse (...)