CfP AM#22 Letterature disprezzate: storie e inversioni di oppressione linguistica (Altre Modernità, 2018)
n. 22 – 11/2019Letterature disprezzate: storie e inversioni di oppressione linguisticaa cura di Donna Jo Napoli, Rachel Sutton-Spence e Simona Bertacco