Lo Spirito del tempo di Edgar Morin alla vigilia delle ricorrenze del 1968: una nuova traduzione (Edgar Morin, Lo spirito del tempo, a cura di Andrea Rabbito, nuova traduzione italiana di Claudio Vinti e Giada Boschi, Milano, Meltemi, 2017, 339 pp. ISBN: 9788883537721) (Altre Modernità, 2018)
Lo Spirito del tempo di Edgar Morin alla vigilia delle ricorrenze del 1968: una nuova traduzione  (Edgar Morin, Lo spirito del tempo, a cura di Andrea Rabbito, nuova traduzione italiana di Claudio Vinti e Giada Boschi, Milano, Meltemi, 2017, 339 pp. ISBN: 9788883537721)di Monica Barsi