Proposte di lettura (Altre Modernità, 2018)
Gli illuminanti “mondi ulteriori” nell’opera in prosa di Margaret Atwood    di Michela VolanteScritture di donne fra letteratura e giornalismo: undici anni dopo    di Roberta Troiano