El maravilloso juego del entre-ver: Diamela Eltit en diálogo (Altre Modernità, 2018)
El maravilloso juego del entre-ver: Diamela Eltit en diálogo(Mónica Barrientos, No hay armazón que la sostenga. Entrevistas a Diamela Eltit, Talca, Editorial Universidad de Talca, 2017, pp. 487, ISBN 978-956-329-077-6)por Laura Scarabelli