Scheda tesi: They Must Represent Documentaristica femminile nell’Algeria indipendente (Altre Modernità, 2018)
They Must Represent Documentaristica femminile nell’Algeria indipendente di Silvia MascheroniRELATRICE prof.ssa Anna VanzanCORRELATORE: prof. Paolo CaponiCORSO DI LAUREA: Laurea Magistrale in Lingue e Culture per la Comunicazione e la Cooperazione InternazionaleUNIVERSITÀ: Università degli Studi di MilanoANNO ACCADEMICO: 2016-2017