Oggetti finzionali. L’astrazione straniante in Historias de cronopios y de famas di Julio Cortázar (Altre Modernità, 2018)
Oggetti finzionali. L’astrazione straniante in Historias de cronopios y de famas di Julio CortázarTesi di Alice NaginiRELATORE: prof.ssa Emilia PerassiCORRELATORE: prof.ssa Laura ScarabelliCORSO DI LAUREA: Laurea Magistrale in Lettere ModerneUNIVERSITA': Università degli Studi di MilanoANNO ACCADEMICO: 2017-2018