Marcelo D’Salete, Cumbe. La ribellione degli schiavi africani in Brasile raccontata con gli occhi degli oppressi (Altre Modernità, 2019)
Marcelo D’Salete, Cumbe. La ribellione degli schiavi africani in Brasile raccontata con gli occhi degli oppressi(Padova, Becco Giallo, 2016, 173 pp., ISBN 978-88-99016-41-8)di Ada Milani