SCHEDA TESI La “generazione” degli hijos in Cile; None Fernández, Lina Meruane, Alia Trabucco. Una proposta didattica (Altre Modernità, 2019)
SCHEDA TESILa “generazione” degli hijos in Cile; None Fernández, Lina Meruane, Alia Trabucco. Una proposta didattica di Marianna MontanaroRELATORE: prof.ssa Laura ScarabelliCORRELATORE: prof.ssa Elena LandoneCORSO DI LAUREA: laurea magistrale in Lingue e Letterature Europee ed ExtraeuropeeUNIVERSITÀ: Università degli Studi di MilanoANNO ACCADEMICO: 2017-2018