Scatasta Gino and Federica Zullo (editors), The Invention(s) of Charles Dickens: Riletture, Revisioni e Riscritture (Altre Modernità, 2019)
Scatasta Gino and Federica Zullo (editors), The Invention(s) of Charles Dickens: Riletture, Revisioni e Riscritture (Bologna, Bononia University Press, 2014, 288 pp. ISBN 9788873959847)by Sara Gazo